Комментарии
- 18 мар 2016 13:49наталье усовой я мужик и сам их испек к приходу жены классно жене понравились иночью мне понравилось а всего лишь булочки испек
- 18 мар 2016 14:00я не пекла но знаю что не вкусно будет сырые лепёшки надо знать какой творог положить всё от него зависит
- 18 мар 2016 19:04Я пробовал 7 и 3процентный творог но не творожный продукт кушайте настоящие продукты и пеките из таких же и будет вам вкусно
- 18 мар 2016 20:21творожный и сырный продукт не покупаем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Мастер Шеф
Сдобные булочки из творога без масла.
Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ღ Мастер Шеф ღ ✿✿✿✿ ok.ru/group53201621090419 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝