Комментарии
- 30 июл 2016 20:22ГАЛИНА ДИАНОВА
- 30 июл 2016 20:33Людмила Ковальская
- 30 июл 2016 20:33Людмила Ковальская
- 30 июл 2016 20:34Татьяна Кондрашева
- 30 июл 2016 20:57Вика Давиденко
- 30 июл 2016 21:17валентина лукашевич-толкина
- 30 июл 2016 21:29Люся Пермякова
- 30 июл 2016 21:33Валентина Коротенко(Пахомова)
- 30 июл 2016 21:40Алла Александровна
- 30 июл 2016 22:46Valen-na Val-na
- 30 июл 2016 23:58Евгений Попандопуло
- 31 июл 2016 00:47Наталия Игнатенко(Нестерова)
- 31 июл 2016 03:54Таюша Гурьянова
- 1 авг 2016 08:57Валентина Новиков
- 3 авг 2016 09:26Татьяна Шишман!!!!
- 5 авг 2016 13:32Гасан Алиев
- 16 ноя 2016 21:01Га ЛюняСупер ,пирожки сделала с повидлом ,за 35 мин .Всем понравились !Большое спасибо .Рецепт-ЦАРСКИЙ!!!
- 17 ноя 2016 22:24Люся Пермякова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Тающие во рту пирожки.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
2-3 ст.л. сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ღ Мастер Шеф ღ ✿✿✿✿ ok.ru/group53201621090419 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!