1 мар 2017
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442017139
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442022259
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442025587
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442029683
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442033779
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442043507
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442046835

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом...

Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.
Начинку сделайте по вашему желанию.
Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
P.S.Творог для теста лучше брать не крупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442077811
gif
Вкусные куриные рулетики на сковороде.
Куриные рулетики — нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой, с начинкой из масла и яиц.

Можно запечь эти в духовке или довести до готовности в сковороде под закрытой крышкой.

А также, можно импровизировать с начинкой — сыр, грибы и т.д.

Пошаговый видео рецепт приготовления.

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
яйца вареные 2 шт.
масло сливочное 50 г
зелень укропа
соль, специи
Для панировки
яйца сырые 2 шт.
пшеничная мука
Способ приготовления

Филе нарезать пластинами, немного отбить, посолить и посыпать приправами по вкусу.
На край филе положить кусочек замороженного сливочного масла и четвертинку яйца, веточку укропа.
Свернуть филе в рулетик.
Поставить рулетики в морозилку на 30 минут.
Яйца немного взбить.
Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, а затем в муку.
Разогреть растительное масло, обжарить рулетики с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442116979
gif
ВКУСНАЯ РЫБА В БАНКЕ.СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.

Так как я очень люблю скумбрия, увидев новый рецепт приготовления скумбрии, стараюсь обязательно приготовить новое блюдо. Вот и этот рецепт я увидела в интернете и поспешила приготовить. Он превзошел все мои ожидания. Скумбрия в банке просто чудо. Кто не безразличен к скумбрии, этот рецепт для вас. Готовим вместе скумбрию в собственном саку.

скумбрия в банке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 скумбрии или филе 700-800г
2 головки лука
1 морковь
2 лавровых листа
7-10 горошин черного душистого перца
1 лимон
2 столовые ложки растительного масла
½ ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли

Скумбрия в банке в духовке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления скумбрии в банке я обычно использую замороженную скумбрию. Рыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать. Когда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.

Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удаляем хребет и мелкие кости, режем ее на порционные кусочки. Обычно я один пласт режу на 2-3 куска. Кожу оставляем.

Маринуем скумбрию, добавляем соль, сахар, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Маринуем скумбрию

Лук чистим, промываем и режем кольцами или полукольцами.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой.

Овощи измельчаем

Овощи можно использовать любые, на ваш вкус. Для того, чтобы менять вкус рыбы, я каждый раз добавляю к луку и моркови какой-нибудь овощ или несколько овощей. Добавляю я брокколи, цветную капусту, сладкий перец, помидоры, кабачки и т.д. Первый раз приготовьте с луком и морковью, а затем можете и поэкспериментировать, добавив овощ на свой вкус.

На дно банки кладем лавровый лист и слоями морковь, лук, перец и скумбрию. Сверху наливаем растительное масло. Банку накрываем железной крышкой, предварительно снимаем с крышки резинку. Чтобы рыба лучше вынималась из банки я ее сворачиваю в рулетики.

Банку с рыбой помещаем в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов и следим, как только содержимое закипит, температуру снижаем до 150 градусов и тушим 1 час.

Скумбрия в банке в собственном соку

Приготовить скумбрию в собственном соку можно не только в духовке, а также и на водяной бане. В кастрюлю набираем воды, ее должно быть столько, чтобы она полностью прикрывала содержимое банки. На дно кастрюли укладываем кусок ткани или полотенце. Банку помещаем в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим на плиту. Вода в кастрюле закипела, огонь немного убавляем и готовим 40 минут.

Скумбрия в банке получается такой вкусной, что просто не передать словами, ее надо приготовить и попробовать. Есть ее можно, как в горячем состоянии, так и холодном, в любом виде она очень вкусная. Ее можно использовать при приготовлении салатов, я даже варю из нее суп, как из рыбных консервов.

Скумбрия в банке в собственном соку

Вместо скумбрии можно приготовить любую жирную морскую рыбу. Очень вкусно получается красная рыба. Можно таким способом готовить не очень жирную рыбу, но тогда добавьте немного больше растительного или пару ложек сливочного масла.

Как приготовить скумбрию? Конечно в собственном соку. Еще могу предложить вам рецепты приготовления Скумбрии фаршированной овощами, Рыбного рулета из скумбрии, а также вы можете приготовить Скумбрию пикантную. Это мои любимые блюда из скумбрии, может они станут и вашими любимыми блюдами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... - 852442136435

Комментарии