1 авг 2017
Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955625587

Как приготовить самый вкусный бефстроганов

ИнгредиентыГовядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.

Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955649907
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Ммм...какой же он вкусный

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

Приятного аппетита!
Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955669619
gif
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Как приготовить рулет из лаваша с консервами:
1. Обращаю сразу Ваше внимание на то, что для приготовления рулета из лаваша мы приготовим две различные начинки.
Приступим к приготовлению первой. Возьмем кастрюльку и поставим вариться в ней куриные яйца (варим их только вкрутую). Остудим и очистим их.
Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955689843
Сделав это, на мелкой терочке натрем отваренные яички.
Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955695731
Используя эту же мелкую терочку отдельно натрем и твердый сыр.Промоем под проточной холодной водой укроп и петрушку и дадим им хорошенько просохнуть ( можете для этого использовать бумажное полотенце или же салфетки ). Затем довольно мелко нарежем петрушку и укроп.
Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955703155
Все подготовленные нами продукты (яйца, сыр, петрушка и укроп) теперь смешаем и заправим их,по вкусу, чесночным соусом.Здесь я не буду описывать,как делать этот соус. Это описано в статье: Как приготовить чесночный соус. Кому интересно — почитайте.Опять все тщательно перемешайте и посолите (по желанию можете добавить и черный молотый перец).Много чесночного соуса старайтесь не использовать. В противном случае, наша начинка в рулете попросту «поплывет».2. А теперь настало время взяться за приготовление второй начинки.
Как приготовить самый вкусный бефстроганов - 857955723891
Возьмем для этого наши консервы (берите рыбные консервы те, которые Вам больше нравятся) и сольем с них жидкость. Возьмите удобную Вам емкость, переложите в нее рыбу и разомните ее разминаем вилкой. Заправим размятую рыбу приготовленным чесночным соусом и все тщательно перемешаем ( соуса опять же берите столько, чтобы приготавливаемая начинка не стала жидкой).Все. Вот и вторая начинка для рулета из лаваша с консервами у нас приготовлена.3. Выложем и расстелем на столе лист тонкого армянского лаваша. Смажем нашим соусом лаваш тоненьким слоем. Сверху на соус равномерно выложем нашу начинку, приготовленную из рыбных консервов.
Как только это Вы это сделаете, выложите сверху рыбной начинки второй листик лаваша. Промажьте опять-таки его соусом и теперь на него выложте начинку из яиц.
Накройте второй лаваш третьим. Смажьте его остатками чесночного соуса и выложете натертый сыр.Теперь очень аккуратненько начните сворачивать приготавливаемый лаваш из консервов в рулет. В процессе скручивания рулета немножко придавливайте его, как бы уплотняя.
Также, в процессе скручивания, рулет у Вас может немного трескаться (это если взят будет очень уж тонкий лаваш) — не отчаивайтесь. Немного постояв в холодильнике, рулет застынет и эти трещинки не будут никакой помехой для аккуратной нарезки. Переложите рулет из лаваша с консервой на приготовленную заранее разделочную доску или же большую и плоскую тарелку и поставьте в холодильник часика на 3-4, ну а еще лучше — так это на ночь.Перед подачей на стол рулет из лаваша с консервами аккуратненько нарежьте по диагонали на небольшие порционные куски (с шириной 1.5-2 см) и разложите на тарелке, украсив ее листьями из свежего зеленого салата.

Комментарии