Комментарии
- 1 авг 2017 14:50Раиса Борису вас рецепт ну почти поджарки, но не бефстрогонов , мясо для этого блюда необходимо отбить, а затем нарезать тонкой соломкой, соус сметаный или белый , 150-200гр. сметаны или сливок. вот тогда это будет вкусное блюдо.
- 1 авг 2017 14:54Людмила Озёрная(За)вкусняшка
- 1 авг 2017 15:00А))) С)))
- 1 авг 2017 15:07Нина Булкина (Бешлиу)
- 1 авг 2017 15:55✨𝐎𝚱𝐒𝐀𝐍𝐀 ✨ ответила Раисе БорисИменно так !
- 1 авг 2017 16:35Людмила Цуканова(Скороделова)
- 1 авг 2017 17:11МАРИЯ БАШКАТОВА (Кузьменко)
- 1 авг 2017 21:43оля розенштрах
- 2 авг 2017 15:51Ольга Колосова
- 3 авг 2017 06:26Оксана Ильина (Матыгина)
- 3 авг 2017 22:24Надежда Задорожнева Колесникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
ИнгредиентыГовядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
Ммм...какой же он вкусный
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!
Как приготовить рулет из лаваша с консервами:
1. Обращаю сразу Ваше внимание на то, что для приготовления рулета из лаваша мы приготовим две различные начинки.
Приступим к приготовлению первой. Возьмем кастрюльку и поставим вариться в ней куриные яйца (варим их только вкрутую). Остудим и очистим их.
Как только это Вы это сделаете, выложите сверху рыбной начинки второй листик лаваша. Промажьте опять-таки его соусом и теперь на него выложте начинку из яиц.
Накройте второй лаваш третьим. Смажьте его остатками чесночного соуса и выложете натертый сыр.Теперь очень аккуратненько начните сворачивать приготавливаемый лаваш из консервов в рулет. В процессе скручивания рулета немножко придавливайте его, как бы уплотняя.
Также, в процессе скручивания, рулет у Вас может немного трескаться (это если взят будет очень уж тонкий лаваш) — не отчаивайтесь. Немного постояв в холодильнике, рулет застынет и эти трещинки не будут никакой помехой для аккуратной нарезки. Переложите рулет из лаваша с консервой на приготовленную заранее разделочную доску или же большую и плоскую тарелку и поставьте в холодильник часика на 3-4, ну а еще лучше — так это на ночь.Перед подачей на стол рулет из лаваша с консервами аккуратненько нарежьте по диагонали на небольшие порционные куски (с шириной 1.5-2 см) и разложите на тарелке, украсив ее листьями из свежего зеленого салата.