Комментарии
- 4 ноя 2017 20:18Инна Упатова(Волченко)прикольно!!
- 5 ноя 2017 00:22оля розенштрах
- 5 ноя 2017 09:17Алёна Мавшова (Волынкина)
- 5 ноя 2017 12:47Светлана Небритова (Подольская)
- 5 ноя 2017 13:45Татьяна Васильеванадо по про бывать ,выглядит очень аппетитно
- 5 ноя 2017 16:48Татьяна Фельде
- 6 ноя 2017 08:37Галочка Галинка СавчукСоевый в кляр?
- 6 ноя 2017 18:27Галина Костина (Терещенко)Когода будем пробовать?
- 6 ноя 2017 21:31Танюшка Tatyana
- 21 ноя 2017 19:54Татьяна Алипова (Овчинчева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Куриное филе в панировке из чипсов 🙂
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!