25 июл 2018

Никогда не готовила курицу подобным способом!

Муж и дети слезно просят исполнить на бис.✅ ✅ ✅
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Никогда не готовила курицу подобным способом! - 872219465075
Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Куриные Стрипсы Как в KFC _ KFC Chicken Strips Recipe
Как приготовить вкусные и сочные КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ в домашних условиях
Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!

Шикарный шашлык в домашних условиях, благодаря этой хитрости...

Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 872219506291
Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Помидор 4 шт.

Лук 3 шт.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу


Приготовление.

Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.

Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.

Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.

Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.

Автор рецепта
Ольга Макарова
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 872219514483
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 872219516019
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 872219515763
ШАШЛЫК в духовке, с ароматом леса и дымка, мягкий, сочный. Секрет в Маринаде

Комментарии