Комментарии
- 28 июл 2019 04:51ВАЛЕНТИНА ГЛИНСКАЯ (КОМАРОВА)
- 28 июл 2019 05:58Любовь Попова
- 28 июл 2019 07:30larisa ll mysaevaможно заморозить супер
- 28 июл 2019 15:35ГАЛИНА ПАНЧЕНКО
- 28 июл 2019 15:35ГАЛИНА ПАНЧЕНКО
- 28 июл 2019 19:35Татьяна Мишуткина торты26Можно салициловую кислоту добавить и не стерилизовать,всё отлично простоит)
- 30 июл 2019 20:03Татьяна Кирсанова
- 31 июл 2019 19:42елена Л
- 7 авг 2019 21:36Любовь Лаврентьева (Бражникова)Классно.... попробуем приготовить
- 30 авг 2019 11:59Татьяна Радченко (Лазарева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Аджика с хреном и помидорами на зиму ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
Помидоры: 500 Грамм,
Корень хрена: 2-3 Штук,
Перец болгарский: 1 Штука,
Перец острый: 1 Штука,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Сахар: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Все овощи хорошенько промойте, перцы очистите от семян, корень хрена почистите с помощью овощечистки.
Подготовленные овощи пропустите через нож мясорубки.
Влейте подсолнечное масло.
Следом на зим – уксус. Хорошо размешайте.
Добавьте соль и сахар.
Аджика готова к употреблению. Если же вы хотите заготовить ее на зиму, то переложите ее в банки и стерилизуйте в кипятке 10 минут с момента закипания. Затем закройте металлическими крышками.