Комментарии
- 5 окт 2019 20:58Зимфира Габсалямова
- 5 окт 2019 21:06Nikolaj-Frieda Gusarov
- 5 окт 2019 21:57Любовь Гаюрова (Бычкова)
- 5 окт 2019 22:04Евгения Жерносек (Дворцова)
- 5 окт 2019 22:25Наталья Бородина ( Леушина)
- 6 окт 2019 05:36Ирина Терентьева
- 6 окт 2019 05:36Галина Василкова(Берндт)
- 6 окт 2019 07:58Lili Abramchuk
- 6 окт 2019 08:54Николай Процай
️
- 6 окт 2019 17:58Наташа Карнаухова(Алтухова)
- 6 окт 2019 19:21Нина Синькова (Зубкова)
- 7 окт 2019 11:33Olga OlgaСупер!
- 7 окт 2019 22:40Лидия Михайличенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка 🔥 🔥 🔥
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).
После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.
Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))
Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты :
банка печени трески (230 г)
100 г сыра
1-2 картофелины
1-2 маринованных огурца
зелёный лук
майонез
Приготовление:
Размять треску вилкой.
Сваренный и охлажденный картофель натереть на крупной терке.
Тонко нарезаем маринованный огурец.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Складываем салат слоями. Первым слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр.
Слегка уплотняем, затем – слой печени трески,
зелёный лук,
выкладываем картофель,
смазываем майонезом,
снимаем форму и украшаем салат кружками маринованного огурца.
Салат не совсем обычный по ингредиентам, когда я в первый раз его готовила, то, честно говоря, несколько сомневалась, но в результате салат мне очень понравился. На мой взгляд, он действительно вкусный.
Приятного вам аппетита!