Комментарии
- 16 окт 2019 21:56Сергей ШевчукДелалия это. лаваш ломаетсяи все вываливается изнего
- 16 окт 2019 22:23Наталья Максимова
- 17 окт 2019 18:36Галина РыжонковаПирожки ничем не заменить!!
- 19 окт 2019 07:54Ольга Лозовая(Авдулова)
️
- 20 окт 2019 19:43Татьяна Стрекалова
- 26 окт 2019 07:31Нина Каверина (Полукарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Быстрые пирожки из лаваша 👌
📌 Ингредиенты:
картофель - 2 шт
творог - 250 гр
зеленый лук - пол пучка
кизнза
сыр Голландский -100 гр
📌 Приготовление:
В чашке мнем отваренный картофель, добавляем творог, мелко нарезанный зелёный лук вместе с кинзой, и тёртый сыр, соль/перец по вкусу. Перемешиваем. Разрезаем лаваш на длинные и широкие полоски, на уголок лаваша выкладываем начинку, и заворачиваем в треугольник. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, с обеих сторон.
Приятного аппетита! 😊
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.