Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_388741 Блины на сгущенке — лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Блинчики получаются в меру сладкими, очень нежными (а если кушать сразу со сковороды, то они хрустящие). Такие блинчики можно кушать с вареньем, в них можно завернуть ту же творожную начинку или заварной крем. Ингредиенты: Вода: 500 Миллилитров (кипяток), Мука пшеничная: 1,5 Стакана, Соль: 1 Щепотка, Масло подсолнечное : 2 Ст. ложки (рафинированное), Сгущенное молоко: 1 Штука (банка), Яйца: 2 Штуки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте со щепоткой соли. Затем к яичной массе добавьте сгущенку и перемешайте. Налейте в банку кипятка, хорошенько разболтайте, чтобы собрать остатки сгущенки и вылейте в будущее тесто. В общей сложности добавьте 500 мл такого кипятка. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Если появятся комочки (а они скорее всего все равно появятся), взбейте массу миксером — и идеальное тесто вам обеспечено. Тесто для блинов на сгущенке готово. Оно получилось чуть более жидким, чем обычное тесто для блинов, но не бойтесь: блины рваться не будут. Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо разогрейте, вылейте немного теста и круговыми движениями сковороды распределите его по всей плоскости. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко не отходите. Блинчики на сгущенке получились очень красивыми, тонкими и невероятно вкусными. Кушайте с удовольствием! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Блинчики на сгущёнке
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_388741 Блины на сгущенке — лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Блинчики получаются в меру сладкими, очень нежными (а если кушать сразу со сковороды, то они хрустящие). Такие блинчики можно кушать с вареньем, в них можно завернуть ту же творожную начинку или заварной крем.
Ингредиенты:
Вода: 500 Миллилитров (кипяток),
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Соль: 1 Щепотка,
Масло подсолнечное : 2 Ст. ложки (рафинированное),
Сгущенное молоко: 1 Штука (банка),
Яйца: 2 Штуки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца взбейте со щепоткой соли.
Затем к яичной массе добавьте сгущенку и перемешайте.
Налейте в банку кипятка, хорошенько разболтайте, чтобы собрать остатки сгущенки и вылейте в будущее тесто. В общей сложности добавьте 500 мл такого кипятка.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Если появятся комочки (а они скорее всего все равно появятся), взбейте массу миксером — и идеальное тесто вам обеспечено.
Тесто для блинов на сгущенке готово. Оно получилось чуть более жидким, чем обычное тесто для блинов, но не бойтесь: блины рваться не будут.
Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо разогрейте, вылейте немного теста и круговыми движениями сковороды распределите его по всей плоскости. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко не отходите.
Блинчики на сгущенке получились очень красивыми, тонкими и невероятно вкусными.
Кушайте с удовольствием!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты