Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_232996 Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся в любом случае отменные. Единственное, увеличьте в этом случае количество сахара примерно на одну ложку, ведь снежок сам по себе сладкий. Блинчики по этому рецепту можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем. Ингридиенты: Снежок: 500 Миллилитров, Вода: 300 Миллилитров, Яйцо: 2 Штуки, Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 1/2 Чайных ложки, Растительное масло: 3 Ст. ложки, Сода: 1/3 Чайных ложки, Мука: 230 Грамм Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте снежок и соду. Перемешайте. Влейте воду и масло. Добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния. Тесто готово. Жарьте блинчики привычным способом на смазанной маслом сковороде. Сначала с одной стороны, а затем переворачивайте и подрумянивайте с другой. Блины на снежке готовы. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Блины на снежке
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_232996 Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся в любом случае отменные. Единственное, увеличьте в этом случае количество сахара примерно на одну ложку, ведь снежок сам по себе сладкий. Блинчики по этому рецепту можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Ингридиенты:
Снежок: 500 Миллилитров,
Вода: 300 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Сода: 1/3 Чайных ложки,
Мука: 230 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте снежок и соду.
Перемешайте.
Влейте воду и масло.
Добавьте муку.
Перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
Жарьте блинчики привычным способом на смазанной маслом сковороде. Сначала с одной стороны, а затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.
Блины на снежке готовы. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ