Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_237831 - Сгущенное молоко вареное 300 гр.; - Творог 300 гр.; - Сливки 100 мл.; - Песочное печенье 250-300 гр.; - Масло сливочное 150-200 гр.; - Желатин быстрорастворимый 1,5 ст.л. Для приготовления основы мы выкладываем в блендер пенье и измельчаем его. У вас должна получится очень мелкая крошка. На водяной бане растапливаем сливочное масло и вливаем его в крошку из печенья. Перемешиваем массу до однородности. Внимательно изучаем инструкцию к желатину и замачиваем его, что бы набух. В миску перекладываем нашу будущую основу. Загружаем в блендер творог, сливки и сгущенное молоко. Хорошенько взбиваем все ингредиенты крема, добавляем набухший желатин. После этого еще раз взбиваем до однородного состояния. Форму для выпекания покрываем плотным слоем пищевой пленки. Основу выкладываем в форму и разравниваем, формируем бортики. На основу выливаем наш импровизированный крем со сгущенки, творога и сливок. И отправляем чизкейк в холодильник на 4-5 часов до полного охлаждения, если оставите на ночь то он будет еще вкуснее. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Чизкейк со сгущенкой без выпекания
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_237831 - Сгущенное молоко вареное 300 гр.;
- Творог 300 гр.;
- Сливки 100 мл.;
- Песочное печенье 250-300 гр.;
- Масло сливочное 150-200 гр.;
- Желатин быстрорастворимый 1,5 ст.л.
Для приготовления основы мы выкладываем в блендер пенье и измельчаем его. У вас должна получится очень мелкая крошка. На водяной бане растапливаем сливочное масло и вливаем его в крошку из печенья. Перемешиваем массу до однородности. Внимательно изучаем инструкцию к желатину и замачиваем его, что бы набух. В миску перекладываем нашу будущую основу. Загружаем в блендер творог, сливки и сгущенное молоко. Хорошенько взбиваем все ингредиенты крема, добавляем набухший желатин. После этого еще раз взбиваем до однородного состояния.
Форму для выпекания покрываем плотным слоем пищевой пленки. Основу выкладываем в форму и разравниваем, формируем бортики. На основу выливаем наш импровизированный крем со сгущенки, творога и сливок. И отправляем чизкейк в холодильник на 4-5 часов до полного охлаждения, если оставите на ночь то он будет еще вкуснее.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ