Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_237887 Ингредиенты: Масло сливочное: 200 Гр, Сметана: 200 Гр, Орехи грецкие: 150 Гр, Сахар: 150 Гр, Мука: 550 Гр, Кардамон: 1/3 Чайных ложки, Сахарная пудра: 1/2 Чайных ложки Приготовление: Измельчаем орехи ножом или в блендере. Добавляем кардамон и сахарную пудру. Готовим тесто. Муку, сметану, маргарин смешиваем в одной миске. Месим однородное тесто. Делим тесто на 6 кусков. Делим круги теста на треугольники произвольной форму и выкладываем на них ореховую начинку. Заворачиваем начинку в тесто. Выкладываем на противень, запекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Ореховые рогалики
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_237887 Ингредиенты:
Масло сливочное: 200 Гр,
Сметана: 200 Гр,
Орехи грецкие: 150 Гр,
Сахар: 150 Гр,
Мука: 550 Гр,
Кардамон: 1/3 Чайных ложки,
Сахарная пудра: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Измельчаем орехи ножом или в блендере. Добавляем кардамон и сахарную пудру.
Готовим тесто. Муку, сметану, маргарин смешиваем в одной миске. Месим однородное тесто. Делим тесто на 6 кусков.
Делим круги теста на треугольники произвольной форму и выкладываем на них ореховую начинку.
Заворачиваем начинку в тесто.
Выкладываем на противень, запекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ