Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_240275 Пирог со шпинатом и сыром в мультиварке подавайте к столу в будни и праздники. Выпечка простая, сытная и вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Сложного в приготовлении пирога ничего нет. Следуйте рецепту по шагам и у вас все обязательно получится. Ингридиенты: Яйцо куриное: 2 Штуки, Сметана: 3 Ст. ложки, Масло сливочное: 100 Грамм, Сыр твердый: 70 Грамм, Шпинат: 150 Грамм, Разрыхлитель теста: 2 Чайных ложки, Соль: 1 Щепотка, Мука: 250 Грамм Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога со шпинатом. Разбейте в миску яйца. Добавьте щепотку соли и сметану. Сливочное масло растопите и влейте в миску. Хорошо перемешайте венчиком. Всыпьте разрыхлитель. Твердый сыр, например "Российский", натрите на терке и добавьте в тесто. Шпинат разморозьте, слейте воду и выложите в миску. Если у вас свежий шпинат, то мелко его нарежьте и обдайте кипятком. Всыпьте в тесто муку. Перемешайте все ингредиенты теста. По консистенции оно должно быть, как на густые оладьи. Может потребоваться чуть больше или чуть меньше муки, указанной в ингредиентах, поскольку мука вся разная. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в режиме "Выпечка" в течение 30 минут. Готовый пирог извлеките из мультиварки и немного охладите. Пирог со шпинатом нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Пирог со шпинатом в мультиварке
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_240275 Пирог со шпинатом и сыром в мультиварке подавайте к столу в будни и праздники. Выпечка простая, сытная и вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Сложного в приготовлении пирога ничего нет. Следуйте рецепту по шагам и у вас все обязательно получится.
Ингридиенты:
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Сыр твердый: 70 Грамм,
Шпинат: 150 Грамм,
Разрыхлитель теста: 2 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Мука: 250 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога со шпинатом.
Разбейте в миску яйца.
Добавьте щепотку соли и сметану.
Сливочное масло растопите и влейте в миску. Хорошо перемешайте венчиком.
Всыпьте разрыхлитель.
Твердый сыр, например "Российский", натрите на терке и добавьте в тесто.
Шпинат разморозьте, слейте воду и выложите в миску. Если у вас свежий шпинат, то мелко его нарежьте и обдайте кипятком.
Всыпьте в тесто муку.
Перемешайте все ингредиенты теста. По консистенции оно должно быть, как на густые оладьи. Может потребоваться чуть больше или чуть меньше муки, указанной в ингредиентах, поскольку мука вся разная.
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите тесто.
Выпекайте пирог в режиме "Выпечка" в течение 30 минут.
Готовый пирог извлеките из мультиварки и немного охладите.
Пирог со шпинатом нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ