Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241552 Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейший! С успехом может заменить полноценное второе блюдо! Ингредиенты: Рыба филе: 500 Грамм (у меня треска), Шампиньоны: 300 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки, Яйцо вареное: 3 Штуки, Хрен: 1 Ст. ложка (для заправки), Майонез: 4 Ст. ложки (для заправки) Приготовление: Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками. Обжарьте до готовности с добавлением масла. Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде. Рыбу охладите, разберите на кусочки. Выложите первым слоем на блюдо для салата. Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном. Яйца натрите на терке. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном. Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном. Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241552 Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейший! С успехом может заменить полноценное второе блюдо!
Ингредиенты:
Рыба филе: 500 Грамм (у меня треска),
Шампиньоны: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Яйцо вареное: 3 Штуки,
Хрен: 1 Ст. ложка (для заправки),
Майонез: 4 Ст. ложки (для заправки)
Приготовление:
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.
Обжарьте до готовности с добавлением масла.
Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.
Рыбу охладите, разберите на кусочки.
Выложите первым слоем на блюдо для салата.
Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.
Яйца натрите на терке.
Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.
Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.
Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ