Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241538 Ингредиенты: -Филе грудки — 1 кг -Лук зеленый — 70 г -Яйцо — 1 шт. -Мука — 1 ст. л. -Сметана — 1–2 ст. л. -Чеснок — 3 зубчика -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу -Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец. 2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Рубленые куриные котлеты
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241538 Ингредиенты:
-Филе грудки — 1 кг
-Лук зеленый — 70 г
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 1 ст. л.
-Сметана — 1–2 ст. л.
-Чеснок — 3 зубчика
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ