Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_271547 Ингредиенты:Рыба (любая красная) — 2 стейкаЛук — 1/2 шт.Лимон — пару кусочковЛавровый лист — пару штукЧерный перец, сольПомидор — 1 шт.Ингредиенты:1. Рыбу нарезать стейками.2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.Приятного аппетита!Успехов в кулинарии!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Рыба, запеченная в фольге
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_271547 Ингредиенты:
Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!