Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241631 Ингредиенты: -1 куриное филе (из грудки) -30 гр. слив. масла -1 ст. топленого молока -2 ст.л. сметаны -соль -красный перец - др. специи Приготовление: 1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем. 2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. 3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла. 4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С. 5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241631 Ингредиенты:
-1 куриное филе (из грудки)
-30 гр. слив. масла
-1 ст. топленого молока
-2 ст.л. сметаны
-соль
-красный перец
- др. специи
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ