Рыбные "ножки" под юбочкой

Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241926 Еще один вариант любимых всеми бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба смазываются творожным мягким сыром, смешанным с желтков и соленым огурчиком. Сверху выкладываем по 2 штучки шпрот, которые, впрочем, можно заменить на другую рыбку (например, на кильку). Интересно украсим нашу закуску: из болгарского перца сделаем "юбочки", "сапожки" и выложим на "ножки" из рыбы. Очень красиво и оригинально!
Ингредиенты:
Шпроты: 6 Штук,
Хлеб: 3 Ломтика,
Сыр творожный: 100 Грамм,
Желток яичный вареный: 1 Штука,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Перец болгарский: 2 Штуки
Приготовление:
К творожному сыру добавьте желток.
Мелко нарежьте огурец.
Добавьте к сыру нарезанный огурец. Желток разомните вилкой. Перемешайте.
Ломтики хлеба намажьте полученной массой.
Выложите по 2 шпротинки.
Украсьте "юбочками" из сладкого перца. Из перца вырежьте сапожки и приложите к ножкам. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723653083
Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723653339
Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723653851
Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723654107
Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723654363
Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723654875
Рыбные "ножки" под юбочкой - 971723655131

Комментарии

Комментариев нет.