Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241973 на 100г - 200ккал. С учетом моих изменений намного меньше получится 500 гр сметаны (я брала йогурт натуральный) 100 гр сахара (я брала стевиозид) 20 гр желатина 50 гр шоколада (брала горький) Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы. Застывает всё в холоде 3-4 часа. После формочками нарезала на сердечки СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Бланманже
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241973 на 100г - 200ккал.
С учетом моих изменений намного меньше получится
500 гр сметаны (я брала йогурт натуральный)
100 гр сахара (я брала стевиозид)
20 гр желатина
50 гр шоколада (брала горький)
Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа. После формочками нарезала на сердечки
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ