Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_406391 Для приготовления печени по этому рецепту подходит любая печень, даже куриная. Только в этом случае отбивные получатся меньшего размера. Ингридиенты: Печень свиная: 500 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Мука пшеничная: 5 Ст. ложек, Вода: 75 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Масло растительное: По вкусу Приготовление: 1. Печень можно предварительно вымочить в молоке около часа. Разрежьте как на отбивные и слегка отбейте. 2. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте печень в муке. 3. Обжарьте печень в сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны. 4. Лук нарежьте полукольцами. 5. Уберите печень из сковороды, добавьте лук и обжарьте минут 5. 6. Переложите печень в сковороду, добавьте воду и тушите все вместе минут 15. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Печень отбивная с луком
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_406391 Для приготовления печени по этому рецепту подходит любая печень, даже куриная. Только в этом случае отбивные получатся меньшего размера.
Ингридиенты:
Печень свиная: 500 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 5 Ст. ложек,
Вода: 75 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
1. Печень можно предварительно вымочить в молоке около часа. Разрежьте как на отбивные и слегка отбейте.
2. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте печень в муке.
3. Обжарьте печень в сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Уберите печень из сковороды, добавьте лук и обжарьте минут 5.
6. Переложите печень в сковороду, добавьте воду и тушите все вместе минут 15. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты