Печень отбивная с луком

Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_406391 Для приготовления печени по этому рецепту подходит любая печень, даже куриная. Только в этом случае отбивные получатся меньшего размера.
Ингридиенты:
Печень свиная: 500 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 5 Ст. ложек,
Вода: 75 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
1. Печень можно предварительно вымочить в молоке около часа. Разрежьте как на отбивные и слегка отбейте.
2. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте печень в муке.
3. Обжарьте печень в сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Уберите печень из сковороды, добавьте лук и обжарьте минут 5.
6. Переложите печень в сковороду, добавьте воду и тушите все вместе минут 15. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Печень отбивная с луком - 971746473947
Печень отбивная с луком - 971746474203
Печень отбивная с луком - 971746474459
Печень отбивная с луком - 971746474715
Печень отбивная с луком - 971746474971
Печень отбивная с луком - 971746475227
Печень отбивная с луком - 971746475483

Комментарии

Комментариев нет.