Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-130641709_305620 Ингредиенты (на 1 порцию): Филе форели — 200 г Сливки 10 %-ые — 100 мл Сыр полутвердый — 50 г Приправа для рыбы — щепотка Соль — по вкусу Приготовление: 1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин). 2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками. 3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром. 4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Форель, запеченная в сливках
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-130641709_305620 Ингредиенты (на 1 порцию):
Филе форели — 200 г
Сливки 10 %-ые — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).
2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.
4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!