Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_412844 ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г говяжьего мяса 2 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка томатной пасты (использовала смешанную) 1 столовая ложка крахмала 400 мл воды или овощного бульона (2 стакана) 1 лук 1 большая морковь 2 зеленых перца 1 красный перец капья 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка красного молотого перца, черного перца, орегано, чесночного порошка или 1 зубчик свежего измельченного чеснока. Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле и, если возможно, оставьте в холодильнике на 1 час. Что касается мяса, я предпочел мягкое мясо, такое как мягкая спина или антрекот, которое подходит для мягкого приготовления. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте, накрыв крышкой, с помощью воды, которую оно выделяет. При желании можно добавить полчашки воды. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к готовому мясу и обжарьте. Добавьте нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Смешайте специи и крахмал с водой или овощным бульоном и добавьте их, когда закипит, накройте крышкой и варите еще полчаса на среднем или слабом огне. Дайте ему постоять 5-10 минут и подавайте с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита Примечание. Если он слишком водянистый, не волнуйтесь, если он слишком темный, можно добавить воды. vk.com/@cookpublic-myaso-s-sousom-i-ovoschami
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Мясо с соусом и овощами
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_412844 ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г говяжьего мяса
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка томатной пасты (использовала смешанную)
1 столовая ложка крахмала
400 мл воды или овощного бульона (2 стакана)
1 лук
1 большая морковь
2 зеленых перца
1 красный перец капья
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка красного молотого перца, черного перца, орегано, чесночного порошка или 1 зубчик свежего измельченного чеснока.
Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле и, если возможно, оставьте в холодильнике на 1 час. Что касается мяса, я предпочел мягкое мясо, такое как мягкая спина или антрекот, которое подходит для мягкого приготовления. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте, накрыв крышкой, с помощью воды, которую оно выделяет. При желании можно добавить полчашки воды. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к готовому мясу и обжарьте. Добавьте нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Смешайте специи и крахмал с водой или овощным бульоном и добавьте их, когда закипит, накройте крышкой и варите еще полчаса на среднем или слабом огне. Дайте ему постоять 5-10 минут и подавайте с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита
Примечание. Если он слишком водянистый, не волнуйтесь, если он слишком темный, можно добавить воды. vk.com/@cookpublic-myaso-s-sousom-i-ovoschami