Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282568 Ароматное, хрустящее снаружи и мягкое внутри — идеальное лакомство без лишних калорий! Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку Ингредиенты: Овсяные хлопья — 150 г Яйцо — 1 шт. Творог 5% — 100 г Мёд — 1,5 ст. л. Изюм — 30 г Мука цельнозерновая — 50 г Разрыхлитель — ½ ч. л. Корица — по вкусу Щепотка соли ⸻ Приготовление: Изюм залей тёплой водой на 10 минут, затем обсуши. В миске смешай яйцо, творог и мёд до однородности. Добавь овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и изюм. Перемешай. Оставь тесто на 10 минут, чтобы хлопья впитали влагу. Выложи ложкой на противень с бумагой для выпечки. Выпекай при 180 °C около 20–25 минут до золотистой корочки. Печенье получается ароматным, сытным и идеально подходит к утреннему кофе или чаю Приятного аппетита
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282568 Ароматное, хрустящее снаружи и мягкое внутри — идеальное лакомство без лишних калорий!
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Творог 5% — 100 г
Мёд — 1,5 ст. л.
Изюм — 30 г
Мука цельнозерновая — 50 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Корица — по вкусу
Щепотка соли
⸻
Приготовление:
Изюм залей тёплой водой на 10 минут, затем обсуши.
В миске смешай яйцо, творог и мёд до однородности.
Добавь овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и изюм. Перемешай.
Оставь тесто на 10 минут, чтобы хлопья впитали влагу.
Выложи ложкой на противень с бумагой для выпечки.
Выпекай при 180 °C около 20–25 минут до золотистой корочки.
Печенье получается ароматным, сытным и идеально подходит к утреннему кофе или чаю
Приятного аппетита