Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282597 Ингредиенты для курочки: -2 куриных голени -2 куриных бедра -4 маленьких яблочка -2 маленьких луковицы -пара зубчиков чеснока -соль, чёрный молотый перец Для глазури: -1ч.л. жидкого мёда ( можно даже чуть меньше ) -2 ч.л. острой горчицы -2 ч.л. кетчупа -1 ст.л. соевого соуса -немного молотой паприки Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек. Посолить, поперчить - по вкусу. Запекать при 200С примерно 40-50 минут, смотрите по своей духовке. Размешать все ингредиенты до однородности и намазать этой глазурью нашу курочку за 10 минут до готовности. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Румяная курочка в тайной глазури
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282597 Ингредиенты для курочки:
-2 куриных голени
-2 куриных бедра
-4 маленьких яблочка
-2 маленьких луковицы
-пара зубчиков чеснока
-соль, чёрный молотый перец
Для глазури:
-1ч.л. жидкого мёда ( можно даже чуть меньше )
-2 ч.л. острой горчицы
-2 ч.л. кетчупа
-1 ст.л. соевого соуса
-немного молотой паприки
Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек.
Посолить, поперчить - по вкусу.
Запекать при 200С примерно 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
Размешать все ингредиенты до однородности и намазать этой глазурью нашу курочку за 10 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!