Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-130641709_313734 Ингредиенты: Филе лосося — 500 г Крабовое мясо — 50 г Творожный сыр для кулинарии — 100 г Майонез — 1 ст. л. Взбитое яйцо — 1 шт. Шпинат — 1 горсть Панировочные сухари — 1-2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Запеченные овощи — для подачи Сливочное масло — для жарки На 100 г — 202 ккал Приготовление: Припускаем шпинат на сливочном масле. Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем. Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем. Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей. Выкладываем филе и в форму. Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей. Духовку разогреваем до 180 °C. Запекаем рыбу 20-25 минут. Подаем с запеченными овощами.
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Запеченный лосось с овощами
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-130641709_313734 Ингредиенты:
Филе лосося — 500 г
Крабовое мясо — 50 г
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Взбитое яйцо — 1 шт.
Шпинат — 1 горсть
Панировочные сухари — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Запеченные овощи — для подачи
Сливочное масло — для жарки
На 100 г — 202 ккал
Приготовление:
Припускаем шпинат на сливочном масле.
Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.
Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем.
Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей.
Выкладываем филе и в форму.
Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.
Духовку разогреваем до 180 °C.
Запекаем рыбу 20-25 минут.
Подаем с запеченными овощами.