Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_419019 Ингредиенты: • Бекон 100 гр • Морковь 1 шт • Картофель 2шт • Лук репчатый 1 шт • Сливки 10% 200 гр • Соль, черный перец по вкусу • Копченая паприка 1 ч. л • Оливковое или сливочное масло для жарки • Сливочный плавленый сыр 200 гр Способ приготовления: 1. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и картофель. Заливаем овощи водой и тушим до состояния готовности. 2. Пюрируем все погружным блендером. 3. Добавляем сливочный плавленный сыр и сливки. Солим и добавляем приправы по вкусу. 4. Обжариваем бекон отдельно маленькими кусочками. 5. Разливаем по формочкам крем-суп. Посыпаем жареным беконом. Приятного аппетита!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Кремовый суп с беконом
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_419019 Ингредиенты:
• Бекон 100 гр
• Морковь 1 шт
• Картофель 2шт
• Лук репчатый 1 шт
• Сливки 10% 200 гр
• Соль, черный перец по вкусу
• Копченая паприка 1 ч. л
• Оливковое или сливочное масло для жарки
• Сливочный плавленый сыр 200 гр
Способ приготовления:
1. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и картофель. Заливаем овощи водой и тушим до состояния готовности.
2. Пюрируем все погружным блендером.
3. Добавляем сливочный плавленный сыр и сливки. Солим и добавляем приправы по вкусу.
4. Обжариваем бекон отдельно маленькими кусочками.
5. Разливаем по формочкам крем-суп. Посыпаем жареным беконом.
Приятного аппетита!