Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-94216909_441727 • Салат айсберг — 1/3 кочана• Помидор свежий — 1 шт.• Маринованные огурцы — 2 шт.• Лук фиолетовый — 1 шт.• Твёрдый сыр — 30 г (натереть на тёрке)• Фарш (свинина + говядина) — 300 г• Соль, паприка — по вкусу• Соус: кетчуп — 3 ст. л., майонез — 3 ст. л., мёд — 1 ч. л., винный (или столовый) уксус — 1 ч. л. Приготовление:1. Фарш посолить, приправить паприкой и обжарить на сухой сковороде без масла, постоянно помешивая до готовности.2. Салат айсберг нарезать, помидор и огурцы порезать дольками, лук — полукольцами.3. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить натёртый сыр и обжаренный фарш.4. Заправить соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, мёда и уксуса.Приятного аппетита!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Ингредиенты:
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-94216909_441727 • Салат айсберг — 1/3 кочана
• Помидор свежий — 1 шт.
• Маринованные огурцы — 2 шт.
• Лук фиолетовый — 1 шт.
• Твёрдый сыр — 30 г (натереть на тёрке)
• Фарш (свинина + говядина) — 300 г
• Соль, паприка — по вкусу
• Соус: кетчуп — 3 ст. л., майонез — 3 ст. л., мёд — 1 ч. л., винный (или столовый) уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Фарш посолить, приправить паприкой и обжарить на сухой сковороде без масла, постоянно помешивая до готовности.
2. Салат айсберг нарезать, помидор и огурцы порезать дольками, лук — полукольцами.
3. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить натёртый сыр и обжаренный фарш.
4. Заправить соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, мёда и уксуса.
Приятного аппетита!