Ингредиенты:

Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-94216909_441727 • Салат айсберг — 1/3 кочана
• Помидор свежий — 1 шт.
• Маринованные огурцы — 2 шт.
• Лук фиолетовый — 1 шт.
• Твёрдый сыр — 30 г (натереть на тёрке)
• Фарш (свинина + говядина) — 300 г
• Соль, паприка — по вкусу
• Соус: кетчуп — 3 ст. л., майонез — 3 ст. л., мёд — 1 ч. л., винный (или столовый) уксус — 1 ч. л.
‍ Приготовление:
1. Фарш посолить, приправить паприкой и обжарить на сухой сковороде без масла, постоянно помешивая до готовности.
2. Салат айсберг нарезать, помидор и огурцы порезать дольками, лук — полукольцами.
3. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить натёртый сыр и обжаренный фарш.
4. Заправить соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, мёда и уксуса.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:   - 5375825620955
Ингредиенты:   - 5375825621211
Ингредиенты:   - 5375825621467
Ингредиенты:   - 5375825621723
Ингредиенты:   - 5375825621979
Ингредиенты:   - 5375825622235

Комментарии

Комментариев нет.