Печень, тушенная в сметане.

Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282901 печень говяжья 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло
Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-соль, перец.
Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут 5-7.
Готовится очень быстро, получается нежненькой)
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Печень, тушенная в сметане. - 5375858285531

Комментарии

Комментариев нет.