Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282901 печень говяжья 500 г 1 луковица 1 стакан молока 200 г сметаны соль, перец мука, растительное масло Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать часа 2. Затем обвалять в муке с солью. На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца. По вкусу-соль, перец. Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут 5-7. Готовится очень быстро, получается нежненькой) Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Печень, тушенная в сметане.
Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-30187757_282901 печень говяжья 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло
Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-соль, перец.
Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут 5-7.
Готовится очень быстро, получается нежненькой)
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!