Каша рисовая молочная

Сохранить рецепт можно по ссылке https://goo.gl/N5jzYu Приготовить молочную кашу не составит труда даже молодой хозяйке. Мой пошаговый рецепт, как приготовить кашу рисовую молочную, поможет разобраться и сделать все правильно, чтобы в результате получилось вкусное и сытное блюдо. Молочную рисовую кашу я очень часто готовлю своему маленькому сыну, он с удовольствием уплетает ее. Очень люблю эту кашу и я. Нравится мне то, что она вкусная и сама по себе, и с различными добавками, часто я кладу в нее свежие и консервированные фрукты (клубнику, бананы, яблоки), которые придают каше новые оттенки вкуса.
Ингредиенты:
Рис : 200 Грамм,
Молоко: 500 Миллилитров,
Вода: 200 Миллилитров,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 30 Грамм
Приготовление:
Приготовьте все небходимые ингредиенты.
Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.
Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Наш сайт: povar. ru

Каша рисовая молочная - 873188740315
Каша рисовая молочная - 873188741595
Каша рисовая молочная - 873188743899
Каша рисовая молочная - 873188745691
Каша рисовая молочная - 873188747227

Комментарии

Комментариев нет.