Сохранить рецепт можно по ссылке https://goo.gl/zTFtyi Ингредиенты -Капуста — 300 г. -Кефир — 250 г. -Майонез — 2 ст. л. -Мука — 250 г. -Яйца — 4 шт. -Сода — 0,5 ч. л. -Соль -Масло растительное Приготовление Капусту тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Два яйца варим, остужаем, режем небольшими кубиками и добавляем в капусту. Солим, перемешиваем. Готовим тесто: смешиваем кефир, майонез, яйца, муку, соду, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
CookKeeper - сервис для хранения рецептов
Пирог с капустой из жидкого теста
Сохранить рецепт можно по ссылке https://goo.gl/zTFtyi Ингредиенты
-Капуста — 300 г.
-Кефир — 250 г.
-Майонез — 2 ст. л.
-Мука — 250 г.
-Яйца — 4 шт.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Соль
-Масло растительное
Приготовление
Капусту тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Два яйца варим, остужаем, режем небольшими кубиками и добавляем в капусту. Солим, перемешиваем.
Готовим тесто: смешиваем кефир, майонез, яйца, муку, соду, щепотку соли и хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем половину теста.
Сверху выкладываем начинку.
Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!