Сегодня у нас в гостях многоуважаемый Пептовит со Свободными аминокислоты с L-карнитином и магнием.
🥁🥁🥁 Мой любимый продукт!😉
Наш настоящий защитник!!!😃 Посмотрите, что ОН для нас делает!
✅Образование и накопление гликогена в мышцах и печени, наращивание мышечной массы. ✅Обеспечивает основные метаболические процессы: синтез и утилизацию витаминов, липотропное действие, гликолиз и гликонеогенез; ✅Обеспечивает детоксикацию организма (в том числе при токсикозе беременных.) ✅Формирует иммунную систему организма; ✅Обеспечивает энергетические потребности клеток; ✅Участвует в образовании нейромедиаторов ✅Обладает антидепрессантной активностью ✅Снижает утомляемость, улучшает работоспособность; ✅Стимулирует функцию гипофиза; ✅Увеличивает выработку гормона роста, гормонов щитовидной железы; ✅Участвует в образовании коллагена и эластина; ✅Способствует восстановлению кожи и костной ткани, заживлению ран; ✅Улучшает деятельность сердечной мышцы; ✅Повышает иммунитет; ✅Снижает уровень холестерина; Участвует в выработке эритроцитов.
Энгельс определил жизнь как «способ существования белковых тел». И здесь он был абсолютно прав❗️Белок, или протеин (греч. «первый», «главный») миллионы лет назад стал тем «строительным» материалом, из которого возникла жизнь на Земле. 🌍
Все изменения живого организма связаны с постепенным старением и разрушением белковой молекулы. В основе всех обменных процессов в организме лежит постоянное обновление белков. Все протеины являются соединениями одних и тех же аминокислот. Существование огромного разнообразия белков обусловлено разной последовательностью аминокислот в цепочках – так же, как из одних и тех же букв можно составить самые разные слова.🔡
В природе насчитывается 22 аминокислоты; 14 из них организм человека может синтезировать. Остальные 8, называемые незаменимыми, организм получает только извне – из продуктов питания.
В случае если в организм поступает недостаточное количество аминокислот, начинается так называемое белковое голодание, приводящее к глубоким нарушениям функций всех систем и к развитию угрожающих жизни расстройств. Распадаются белковые структуры собственных тканей, происходит закисление организма, структурно и функционально изменяются внутренние органы, атрофируются и мышцы. Ухудшается умственная и физическая работоспособность, значительно снижается иммунобиологическая устойчивость организма, повышается восприимчивость к инфекционным болезням. Эти последствия могут наступить в результате употребления пищи с малым содержанием или низкой биологической ценностью белков и с дефицитом незаменимых аминокислот.
Диетологи утверждают, что с учетом невысокого качества современных продуктов невозможно добиться достаточной белковой ценности питания. Поэтому❗️Компания NSP поставила своей целью разработать такую формулу, которая восполняла бы недостаток незаменимых аминокислот в организме. ‼️
БАД Пептовит с L-карнитином содержит все нужные организму человека аминокислоты, причем прием в рекомендуемой дозировке обеспечивает суточную норму их потребления. Звездочками отмечены незаменимые аминокислоты. Они в организме не синтезируются.

Ещё чем полезен Пептовит, посмотрите в коротком видео😊
P.S. Нидерландские исследователи из Гронингенского университета выяснили, что главное условие продления жизни – правильное питание, в частности потребление большого количества белка.
В исследовании приняли участие 2 281 человек из 11 стран Европы, средний возраст которых составил 68 лет. Уровень потребляемого ими белка определялся через анализ мочи. Специалисты следили за состоянием пациентов в течение почти двух лет. Спустя 21 месяц среди тех, кто ел пищу с незначительным количеством белка – менее 40 грамм в день, — умерла почти треть (31 процент). У пациентов, потребляющих более 70 грамм белка ежедневно, риск смерти снизился до 18 процентов. С учетом таких факторов, как возраст и функция почек, риск смерти при употреблении малого количества белка увеличивался на 46 процентов. Около десяти процентов людей в возрасте 70 лет и старше страдают от нарушений в системе кровообращения, поскольку при старении организм менее эффективно использует белок для регенерации мышц сердца. Известно, что пища с высоким содержанием белка способствует накоплению мышечной массы и дольше сохраняет сердце здоровым.
ЗДОРОВО!
Сегодня у нас в гостях многоуважаемый Пептовит со Свободными аминокислоты с L-карнитином и магнием.
🥁🥁🥁
Мой любимый продукт!😉
Посмотрите, что ОН для нас делает!
✅Образование и накопление гликогена в мышцах и печени, наращивание мышечной массы. ✅Обеспечивает основные метаболические процессы: синтез и утилизацию витаминов, липотропное действие, гликолиз и гликонеогенез;
✅Обеспечивает детоксикацию организма (в том числе при токсикозе беременных.) ✅Формирует иммунную систему организма;
✅Обеспечивает энергетические потребности клеток;
✅Участвует в образовании нейромедиаторов
✅Обладает антидепрессантной активностью ✅Снижает утомляемость, улучшает работоспособность;
✅Стимулирует функцию гипофиза;
✅Увеличивает выработку гормона роста, гормонов щитовидной железы;
✅Участвует в образовании коллагена и эластина;
✅Способствует восстановлению кожи и костной ткани, заживлению ран;
✅Улучшает деятельность сердечной мышцы;
✅Повышает иммунитет;
✅Снижает уровень холестерина;
Участвует в выработке эритроцитов.
Все изменения живого организма связаны с постепенным старением и разрушением белковой молекулы. В основе всех обменных процессов в организме лежит постоянное обновление белков.
Все протеины являются соединениями одних и тех же аминокислот. Существование огромного разнообразия белков обусловлено разной последовательностью аминокислот в цепочках – так же, как из одних и тех же букв можно составить самые разные слова.🔡
В природе насчитывается 22 аминокислоты; 14 из них организм человека может синтезировать. Остальные 8, называемые незаменимыми, организм получает только извне – из продуктов питания.
В случае если в организм поступает недостаточное количество аминокислот, начинается так называемое белковое голодание, приводящее к глубоким нарушениям функций всех систем и к развитию угрожающих жизни расстройств. Распадаются белковые структуры собственных тканей, происходит закисление организма, структурно и функционально изменяются внутренние органы, атрофируются и мышцы. Ухудшается умственная и физическая работоспособность, значительно снижается иммунобиологическая устойчивость организма, повышается восприимчивость к инфекционным болезням. Эти последствия могут наступить в результате употребления пищи с малым содержанием или низкой биологической ценностью белков и с дефицитом незаменимых аминокислот.
Диетологи утверждают, что с учетом невысокого качества современных продуктов невозможно добиться достаточной белковой ценности питания.
Поэтому❗️Компания NSP поставила своей целью разработать такую формулу, которая восполняла бы недостаток незаменимых аминокислот в организме. ‼️
Звездочками отмечены незаменимые аминокислоты. Они в организме не синтезируются.
https://m.youtube.com/watch?v=J6lGCaGkr6M
P.S.
Нидерландские исследователи из Гронингенского университета выяснили, что главное условие продления жизни – правильное питание, в частности потребление большого количества белка.
В исследовании приняли участие 2 281 человек из 11 стран Европы, средний возраст которых составил 68 лет. Уровень потребляемого ими белка определялся через анализ мочи. Специалисты следили за состоянием пациентов в течение почти двух лет.
Спустя 21 месяц среди тех, кто ел пищу с незначительным количеством белка – менее 40 грамм в день, — умерла почти треть (31 процент). У пациентов, потребляющих более 70 грамм белка ежедневно, риск смерти снизился до 18 процентов. С учетом таких факторов, как возраст и функция почек, риск смерти при употреблении малого количества белка увеличивался на 46 процентов.
Около десяти процентов людей в возрасте 70 лет и старше страдают от нарушений в системе кровообращения, поскольку при старении организм менее эффективно использует белок для регенерации мышц сердца. Известно, что пища с высоким содержанием белка способствует накоплению мышечной массы и дольше сохраняет сердце здоровым.