ДОМАШНИЙ БАРБЕКЮ-СОУС Ингредиенты Растительное масло — 1 ст.л. Луковица — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сахар — 1 ст. л Паприка копченая — 1 ч.л. Яблочный уксус — 1-2 ст.л. Вустерский соус — 1 ст.л. Кетчуп — 2-4 ст.л. Табаско — по вкусу Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Разогрейте масло на горячей сковороде. 2.Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте. 3.Добавьте сахар и перемешайте всё, пока не камелизируется. 4.Добавьте паприку и готовьте еще 2 минуты. 5.Добавьте уксус, соус, кетчуп и посолите по вкусу. 6.Уменьшите огонь и продолжайте варить еще несколько минут, пока соус не загустеет.
Кафе Стрелец
Отличное дополнение к майским шашлыкам👌👌
ДОМАШНИЙ БАРБЕКЮ-СОУС
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сахар — 1 ст. л
Паприка копченая — 1 ч.л.
Яблочный уксус — 1-2 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Кетчуп — 2-4 ст.л.
Табаско — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Разогрейте масло на горячей сковороде.
2.Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
3.Добавьте сахар и перемешайте всё, пока не камелизируется.
4.Добавьте паприку и готовьте еще 2 минуты.
5.Добавьте уксус, соус, кетчуп и посолите по вкусу.
6.Уменьшите огонь и продолжайте варить еще несколько минут, пока соус не загустеет.