5 кг *шопотом* это отсебятина ● Желатин — 30 гр ● Соль, сахар, перец — опционно ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим счастьем.Счастливый пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков. Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета. Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул)Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квардатненькую ветчину в желе.Все бы ничего, но под рукой не оказалось высокой кастрюли.
Блюдо из мясо.
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные окорочка — 5шт ● Сердечки индейки — 0.
5 кг *шопотом* это отсебятина ● Желатин — 30 гр ● Соль, сахар, перец — опционно ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим счастьем.Счастливый пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков. Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета. Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул)Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квардатненькую ветчину в желе.Все бы ничего, но под рукой не оказалось высокой кастрюли.