С картошкой и овощами в фольге Для приготовления крыльев с овощами в духовке понадобится немного свободного времени и минимальное количество продуктов. Если точно следовать пошаговому рецепту, то получится нежное, сочное, ароматное блюдо. Ингредиенты: крылья – 700 г; картошка – 7 шт.; одна луковица; морковь – две шт.; перец, соль, специи для куриного мяса. Процесс приготовления такой: Крылья хорошо промыть проточной водой, высушить при помощи бумажных полотенец или салфеток. Чтобы они получились особенно вкусными и аппетитными, необходимо замариновать их на 30-60 минут. Крылышки выкладываем в глубокую миску, солим, перчим, посыпаем приправой, тщательно смешиваем. Пока они пропитываются маринадом, чистим и нарезаем овощи. Немного подсаливаем, добавляем ложку растительного масла, перемешиваем. В форму для запекания выкладываем фольгу, а на нее овощи. Сверху размещаем мясо. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекаем примерно час-полтора. Перед подачей к столу можно украсить свежей или сушеной зеленью.
Блюдо из мясо.
Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке
С картошкой и овощами в фольге
Для приготовления крыльев с овощами в духовке понадобится немного свободного времени и минимальное количество продуктов.
Если точно следовать пошаговому рецепту, то получится нежное, сочное, ароматное блюдо.
Ингредиенты:
крылья – 700 г;
картошка – 7 шт.;
одна луковица;
морковь – две шт.;
перец, соль, специи для куриного мяса.
Процесс приготовления такой:
Крылья хорошо промыть проточной водой, высушить при помощи бумажных полотенец или салфеток.
Чтобы они получились особенно вкусными и аппетитными, необходимо замариновать их на 30-60 минут.
Крылышки выкладываем в глубокую миску, солим, перчим, посыпаем приправой, тщательно смешиваем.
Пока они пропитываются маринадом, чистим и нарезаем овощи.
Немного подсаливаем, добавляем ложку растительного масла, перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем фольгу, а на нее овощи.
Сверху размещаем мясо.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Запекаем примерно час-полтора.
Перед подачей к столу можно украсить свежей или сушеной зеленью.