Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 944286879678
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 944286881726
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 944286884030
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 944286885566
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 944286895550

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Марина Люблю Готовить
2 авг 2023
Суп лапша с курицей по-домашнему

Ингредиенты:

Вода - 3,5 л
Куриные бедра - 700 гр
Лук - 1 шт
Смесь перцев
Лавровый лист
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Лапша:
Мука - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 20-30 мл
Примечание:
Если готовите на втором бульоне, тогда он получается красивый и прозрачный.
Н видео готовят из бедер, можно целую курицу, можно другие части.

Комментарии

Комментариев нет.