Сливочное масло, комнатной температуры - 80 гр. Сахар - 100 гр. Яйца, комнатной температуры - 2 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко Сахарная пудра - 80 гр. Творожный сыр, холодный - 300 гр. Вафельные рожки - 9 шт. Конфетки Сахарная пудра Приготовление: 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем. 2. Просеиваем муку, разрыхлитель и взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем последний раз. 3. Наполняем бумажные формочки тестом на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170С духовке 20 минут. 4. Слегка взбиваем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем до посветления. Добавляем творожный сыр и взбиваем буквально пару минут. 1/3 часть крема оставляем белой, а остальной добавляем зеленый краситель и взбиваем.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Укроп
Соль
Цедра лимона
Стакан воды
⌛️На 5 часов в холодильник
Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻
Ингредиенты:
Сливочное масло, комнатной температуры - 80 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца, комнатной температуры - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко
Сахарная пудра - 80 гр.
Творожный сыр, холодный - 300 гр.
Вафельные рожки - 9 шт.
Конфетки
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем.
2. Просеиваем муку, разрыхлитель и взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем последний раз.
3. Наполняем бумажные формочки тестом на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170С духовке 20 минут.
4. Слегка взбиваем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем до посветления. Добавляем творожный сыр и взбиваем буквально пару минут.
1/3 часть крема оставляем белой, а остальной добавляем зеленый краситель и взбиваем.