Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром - 944413259966
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром - 944413264318
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром - 944413266878
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром - 944413268926

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Новые Пошаговые Видеорецепты
4 авг 2023
Пряный суп из чечевицы и свеклы

Ингредиенты:

Чечевица красная
Свекла - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Перец молотый - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Овощи произвольно порезать на мелкие кубики , чтобы быстре разварились.
2. Свеклу потереть на мелкой тёрке.
Томаты можно готовые в собственном соку или свежие предварительно убрав шкурку.
3. Отправить все ингредиенты (овощи, чечевицу, специи) в кастрюлю , кроме соли. Залить водой (на 2 -3 см выше овощей).
4. Довести до кипения, убавить огонь и томить на медленном под крышкой чтобы хорошо разварилось.
5. Снять с огня, подсолить и немного взбить блендером, оставляя текстуру супа.
6. Подавать с растительной сметаной , или сливками , рубленой пеструшкой или кинзой и грецким орехом.

Комментарии

Комментариев нет.