Кофейные панкейки - 944465490622
Кофейные панкейки - 944465492414
Кофейные панкейки - 944465493950
Кофейные панкейки - 944465494974
Кофейные панкейки - 944465497278
Кофейные панкейки - 944465499326
Кофейные панкейки - 944465500862
Кофейные панкейки - 944465502910
Кофейные панкейки - 944465505214

Кофейные панкейки

Ингредиенты:
Мука - 240 г
Кофе порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокой чаше смешиваем муку (240 гр.), растворимый кофе порошок (1 ст.л.), сахар (2 ст.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), щепотку соли. Всё хорошо перемешайте, здесь важно добиться однородности.
2. В небольшой мисочке растопите сливочное масло (30 гр.). Я просто в микроволновке секунд 15 грею.
3. Перелейте к сухим ингредиентам масло, молоко (250 мл.) и одно яйцо.
4. Взбейте миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким.
5. Прогрейте антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно вылейте столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит можно переворачивать.
6. На второй стороне обжаривайте до румяности. Перекладывайте в тарелку и делайте следующие панкейки.
Автор рецепта Andy Chef

Комментарии

Комментариев нет.