Жаренная молодая капуста с индейкой

Ингредиенты:

Индейка - 500 - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста
Протёртые томаты - 100 гр.
Соль
Сливочное масло - 20 гр.
Подсолнечное масло - 10 гр.
Приготовление:
1. Обжариваем кусочки индейки со всех сторон на масле. Затем добавляем лук, перемешиваем. Туда же морковь, нарезанную тонкими полосками.
2. Жарим до готовности. Добавляем протёртые томаты, перемешиваем и убираем в сторону.
3. На этой же сковороде на сливочном и подсолнечном масле обжариваем часть капусты, не солим, добавляем щепотку мускатного ореха, убираем в сторону, докладываем ещё капусту и повторяем предыдущий шаг.
4. Затем возвращаем мясо, все перемешиваем и добавляем остатки протёртые томатов. Смешиваем обе массы и подаем.

Простые Домашние Рецепты
7 авг 2023
Творожная малиновая пасха

Ингредиенты:

Творог - 300 гр.
Сметана - 50 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Замороженная малина - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Кокосовая стружка - 10 - 15 гр.
Приготовление:
1. Творог и сливочное масло пробиваем погружным блендером. Добавляем сметану сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Делим смесь на 2 равные части.
2. Малину пробиваем блендером и смешиваем с одной творожной частью. В другую часть добавляем кокосовую стружку.
3. Форму ставим в чашку и выкладываем поверх влажную марлю. Выкладываем слоями. Кокосовая масса, затем малиновая , выкладываем ягоды и ещё раз повторяем слои.
4. Сверху ставим грузик и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день вынимаем пасху из формы, в чашке останется жидкость. Снимаем марлю, украшаем ягодами драже или кокосовой стружкой, нарезаем и наслаждаемся нежной Пасхой.

Комментарии

Комментариев нет.