Вам потребуется: Для теста: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр, 100 гр сахара,немного ванилина. Для начинки: пакет замороженной ягоды вишни 450 гр., сахар. Как готовить: 1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 200 градусах 4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета. Приятного аппетита!
Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт Бальзамический уксус - 2 ст.л. Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан Овощной бульон - 4 стакана Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут. 2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан
Овощной бульон - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут.
2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.