Ингредиенты: грибы – 0,4 кг, лук – 1 шт., картофель – 3-4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сырок плавленый – 3 пачки, сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Грибной суп с сыром.
Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Колбаса
Картофель
Морковь
Соленые огурцы
Приготовление:
1. Колбаса нарезанная слайсами.
2. Выложи 6 кусков колбасы, сверху тертый на тёрке картофель, дальше яйца, морковь, соленые огурцы, майонез и горошек.
3. Скрути всё в ролл и аккуратно нарежь.