Творог - 650 грамм, Сахар - 5 столовых ложек, Манка - 3 столовые ложки, Яйца - 4 штуки, Клубника - 200 грамм. Приготовление: В большой миске соединить творог, сахар, манку, все хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно взбить белки и с помощи лопатки соединить с творожной массой, выложить в форму для запекания, наверх выложить порезанную наполовину клубнику и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и готово.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Творог - 650 грамм,
Сахар - 5 столовых ложек,
Манка - 3 столовые ложки,
Яйца - 4 штуки,
Клубника - 200 грамм.
Приготовление:
В большой миске соединить творог, сахар, манку, все хорошо перемешать до однородной массы.
Отдельно взбить белки и с помощи лопатки соединить с творожной массой, выложить в форму для запекания, наверх выложить порезанную наполовину клубнику и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и готово.