Баклажаны 2 шт Лук 1 шт Помидор 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Соевый соус 1-2 ст.л. Чёрный и красный перец Петрушка Приготовление: Баклажаны нарезаем брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и обставляем на 10 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. В хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем лук полукольцами, обжариваем. Нарезаем помидоры и добавляем к луку. Баклажаны промываем и отжимаем от лишней воды. Так же добавляем в сковородку и обжариваем 10-15 минут. При необходимости добавляем ещё немного масла. Болгарский лук нарезаем соломкой и отправляем в овощам. Добавляем соевый соус, чёрный и красный перец и тушим ещё пару минут. Затем выключаем огонь и добавляем к баклажанам мелко нарезанный чеснок, острый перец и нарезанную зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 5 минут. После подаём к столу.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Очень вкусно и сытно, по вкусу схоже с драниками 😋
Ингредиенты:
Картофель - 4шт.
Фарш - 500гр.
Сыр - 100гр.
Яйцо - 2шт.
Болгарский перец (желательно разных цветов)
Лук репчатый
Соль, перец, кориандр
Майонез, кетчуп
Приготовление:
Картофельный корж выпекаем 20 минут при 180° градусах (режим верх/низ) и 10 минут выпекаем с начинкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 1-2 ст.л.
Чёрный и красный перец
Петрушка
Приготовление:
Баклажаны нарезаем брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и обставляем на 10 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. В хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем лук полукольцами, обжариваем. Нарезаем помидоры и добавляем к луку. Баклажаны промываем и отжимаем от лишней воды. Так же добавляем в сковородку и обжариваем 10-15 минут. При необходимости добавляем ещё немного масла. Болгарский лук нарезаем соломкой и отправляем в овощам. Добавляем соевый соус, чёрный и красный перец и тушим ещё пару минут. Затем выключаем огонь и добавляем к баклажанам мелко нарезанный чеснок, острый перец и нарезанную зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 5 минут. После подаём к столу.