Форма 12×18 см Творожный слой : ✅Творог - 250г ✅Сахар - 40 г ✅Яйцо - 1 шт Ягодный слой : ✅120 г ягод (у меня замороженная вишня) Слой из крошки : ✅Мука - 100 г ✅Сливочное масло - 50 г ✅Сахар - 40 г Выпекать 25-30 минут при 200 градусов Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Вода - 2 л Лимон или свежевыжатый сок лимона - 1 шт Огурец средней величины - 1 шт Свежий корень имбиря - 30 г Свежие листья мяты - 10 шт Приготовление: 1. Лимон и огурец нарезать тонкими кружочками. 2. Корень имбиря почистить и натереть на тёрке. 3. Листья мяты порвать на мелкие кусочки руками. 4. Все продукты поместить в банку, залить водой комнатной температуры, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 10-12 часов.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Творожный крамбл
Форма 12×18 см
Творожный слой :
✅Творог - 250г
✅Сахар - 40 г
✅Яйцо - 1 шт
Ягодный слой :
✅120 г ягод (у меня замороженная вишня)
Слой из крошки :
✅Мука - 100 г
✅Сливочное масло - 50 г
✅Сахар - 40 г
Выпекать 25-30 минут при 200 градусов
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Лимон или свежевыжатый сок лимона - 1 шт
Огурец средней величины - 1 шт
Свежий корень имбиря - 30 г
Свежие листья мяты - 10 шт
Приготовление:
1. Лимон и огурец нарезать тонкими кружочками.
2. Корень имбиря почистить и натереть на тёрке.
3. Листья мяты порвать на мелкие кусочки руками.
4. Все продукты поместить в банку, залить водой комнатной температуры, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 10-12 часов.