Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Геркулес - 50 гр Яйцо Подсластитель Орехи, ягоды Доп.добавки: Арахисовая паста Мёд Фрукты Ягоды Приготовление: 1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться. 2. Затем добавляем начинку на свой вкус.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Ингредиенты:
Геркулес - 50 гр
Яйцо
Подсластитель
Орехи, ягоды
Доп.добавки:
Арахисовая паста
Мёд
Фрукты
Ягоды
Приготовление:
1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться.
2. Затем добавляем начинку на свой вкус.