Яйца - 2 шт Хлеб - 2 ломтика Фета - 2 ст.л. Соль, перец Песто: Базилик - 2 чашки Оливковое масло - 1/2 стакана Кедровые орехи - 1/4 стакана Сыр пармезан - 1/2 стакана Соль, перец Лимон, сок - 1/2 шт Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты песто в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. 2. Добавьте 1-2 столовые ложки песто в кастрюлю на среднем огне. Распределите песто по кастрюле и разбейте яйца прямо поверх песто. Варить 1-2 минуты и накрывать крышкой кастрюли, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Поджарьте хлеб и добавьте яйца песто в каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте фетой, черным перцем и хлопьями красного чили.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Хлеб - 2 ломтика
Фета - 2 ст.л.
Соль, перец
Песто:
Базилик - 2 чашки
Оливковое масло - 1/2 стакана
Кедровые орехи - 1/4 стакана
Сыр пармезан - 1/2 стакана
Соль, перец
Лимон, сок - 1/2 шт
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты песто в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
2. Добавьте 1-2 столовые ложки песто в кастрюлю на среднем огне. Распределите песто по кастрюле и разбейте яйца прямо поверх песто. Варить 1-2 минуты и накрывать крышкой кастрюли, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Поджарьте хлеб и добавьте яйца песто в каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте фетой, черным перцем и хлопьями красного чили.
Ингредиенты:
Креветки - 500 гр
Авокадо - 1 шт
Лимон - 0,5 шт
Апельсин - 0,5 шт
Зелень (руккола, шпинат или любой микс) - 1 пакет
Миндаль - 30 гр
Оливковое масло
Чёрный перец
Приготовление:
1. Обжариваем креветки пару минут в смеси из сока лимона и апельсина.
2. Обжаренный миндаль режем (мелко не нужно) .
3. В тарелку высыпаем зелень, нарезанный авокадо, далее помидоры Черри (разрезанные пополам) затем креветки, миндаль, и заправляем оливковым маслом, соль перец по вкусу.