Лайм/лимон - 4 шт Сахарозаменитель по вкусу или 200 грамм сахара Вода - 1,5 шт Сгущенное молоко - 6 ст.л. Лед - горсть кубиков Приготовление: 1. Срезаем с лаймов кончики и разделяем каждый на восемь частей. 2. Блендером пробиваем лаймы, сахар и воду до однородности, если блендер небольшой, добавьте для начала немного воды, затем остальное добавите. 3. Процеживаем получившуюся массу через сито. Добавляем сгущеное молоко, перемешиваем. 4. Перед подачей добавляем лёд и мяту по вкусу, наливаем лимонад и наслаждаемся вкусным освежающим вкусом.
Чеснок - 3 головки Сливочное масло - 150 гр. Петрушка Томатный соус Багет - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 гр. Соль Оливковое масло Приготовление: 1. Поставь разогреваться духовку и заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. 2. Чеснок промой, срежь шапочки, прям хорошенько посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и отправь в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах. 3. Нарежь зелень и багет. 4. В сливочное масло выдави чеснок, добавь зелень, томатный соус, сыр 30 гр. Все тщательно перемешай вилкой. 5. Смажь багет чесночным маслом, посыпь чуть сыром и отправь в разогретую духовку на 15 минут при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и поджарился сыр.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Лайм/лимон - 4 шт
Сахарозаменитель по вкусу или 200 грамм сахара
Вода - 1,5 шт
Сгущенное молоко - 6 ст.л.
Лед - горсть кубиков
Приготовление:
1. Срезаем с лаймов кончики и разделяем каждый на восемь частей.
2. Блендером пробиваем лаймы, сахар и воду до однородности, если блендер небольшой, добавьте для начала немного воды, затем остальное добавите.
3. Процеживаем получившуюся массу через сито. Добавляем сгущеное молоко, перемешиваем.
4. Перед подачей добавляем лёд и мяту по вкусу, наливаем лимонад и наслаждаемся вкусным освежающим вкусом.
Ингредиенты:
Чеснок - 3 головки
Сливочное масло - 150 гр.
Петрушка
Томатный соус
Багет - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Поставь разогреваться духовку и заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре.
2. Чеснок промой, срежь шапочки, прям хорошенько посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и отправь в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах.
3. Нарежь зелень и багет.
4. В сливочное масло выдави чеснок, добавь зелень, томатный соус, сыр 30 гр. Все тщательно перемешай вилкой.
5. Смажь багет чесночным маслом, посыпь чуть сыром и отправь в разогретую духовку на 15 минут при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и поджарился сыр.