Кабачки - 2 шт. Сыр плавленный - 2 шт. Морковка - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль ⠀ Приготовления: 1. Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем. 2. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы. 3. Можно намазывать на бутерброды.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Соль
⠀
Приготовления:
1. Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем.
2. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы.
3. Можно намазывать на бутерброды.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 117/7,5/3,8/12,6
Ингредиенты:
• мука из зеленой гречки (можно использовать рисовую, овсяную, нутовую) - 70 г;
• яйцо - 1 шт;
• молоко - 300 мл;
• разрыхлитель - 0,5 ч.л
• творог 2% - 200 г;
• творожный сыр - 50 г;
• сироп топинамбура - 2 ст.л
• манго - 100 г;
Вкусные рецепты | #десерты