Печенье Клубника - 400 гр. Сливки 33% - 250 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Сыр Маскарпоне - 500 гр. Коричневый сахар - 2 ст.л. Приготовление: 1. С помощью блендера перетираем клубнику с сахаром, до однородной массы, обмакиваем с обеих сторон каждое печенье в перетертую клубнику и выкладываем в форму. Сверху выкладываем слой крема. 2. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой , и в конце вводим туда маскарпоне, консистенция крема должна получиться как на видео. Выложенный на печенье крем выравниваем лопаткой. 3. На крем выкладываем вторым слоем печенье в клубнике, и сверху слой крема. 4. Оформляем свежей клубникой или ягодным миксом. Ленивый повар: Рецепты
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.о.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 280 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 2 шт
Желток - 2 шт
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад - 180 г
Выпекать 12-15 минут при 180 градусах
Ингредиенты:
Печенье
Клубника - 400 гр.
Сливки 33% - 250 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сыр Маскарпоне - 500 гр.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1. С помощью блендера перетираем клубнику с сахаром, до однородной массы, обмакиваем с обеих сторон каждое печенье в перетертую клубнику и выкладываем в форму. Сверху выкладываем слой крема.
2. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой , и в конце вводим туда маскарпоне, консистенция крема должна получиться как на видео. Выложенный на печенье крем выравниваем лопаткой.
3. На крем выкладываем вторым слоем печенье в клубнике, и сверху слой крема.
4. Оформляем свежей клубникой или ягодным миксом.
Ленивый повар: Рецепты